2013年12月18日

フライパン

フライパン de HMレーズン林檎ケーキ


煮りんごの甘酸っぱさとレーズンの味が合わさって、とっても美味しいケーキになりました♡ フライパンで簡単に作れます♪


フライパン


材料 (直径20cmのフライパンとふたを使用)
■ ケーキ生地
ホットケーキミックス
100g

1/2個(25g位)
牛乳
80cc
バター(またはマーガリン)
5g
レーズン
30g
■ 煮りんご
りんご
1個
砂糖
大さじ4
バター(またはマーガリン)
15g

ロケットボールアイアン日本仕様


同じカテゴリー(レシピ)の記事
 長芋の辛子ゴマ酢味噌あえ (2014-03-31 16:19)

Posted by 坪崎勝博 at 17:28│Comments(0)レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
フライパン
    コメント(0)