2013年12月18日
フライパン
フライパン de HMレーズン林檎ケーキ
煮りんごの甘酸っぱさとレーズンの味が合わさって、とっても美味しいケーキになりました♡ フライパンで簡単に作れます♪
材料 (直径20cmのフライパンとふたを使用)
■ ケーキ生地
ホットケーキミックス
100g
卵
1/2個(25g位)
牛乳
80cc
バター(またはマーガリン)
5g
レーズン
30g
■ 煮りんご
りんご
1個
砂糖
大さじ4
バター(またはマーガリン)
15g
ロケットボールアイアン日本仕様
煮りんごの甘酸っぱさとレーズンの味が合わさって、とっても美味しいケーキになりました♡ フライパンで簡単に作れます♪
材料 (直径20cmのフライパンとふたを使用)
■ ケーキ生地
ホットケーキミックス
100g
卵
1/2個(25g位)
牛乳
80cc
バター(またはマーガリン)
5g
レーズン
30g
■ 煮りんご
りんご
1個
砂糖
大さじ4
バター(またはマーガリン)
15g
ロケットボールアイアン日本仕様
Posted by 坪崎勝博 at 17:28│Comments(0)
│レシピ